Batatas Assadas com Alho e Alecrim (vegana)

Batatas Assadas com Alho e Alecrim (vegana)
Ingredientes

4 batatas médias, descascadas e cortadas ao meio
2 ramos de alecrim
4 dentes de alho em lâminas
1/2 xícara de azeite de oliva
1/3 de colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (café) de orégano seco
1/3 de colher (café) de sal, ou a gosto

Preparo

Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média. Em um refratário, acomode as batatas de modo que fiquem em uma camada única. Em outro recipiente, misture o azeite, o alho, a pimenta-do-reino, o alecrim, o orégano e o sal. Com o auxílio de uma colher, dê leves amassadinhas no alho enquanto mistura com os temperos. Regue as batatas com essa mistura até que fiquem totalmente besuntadas. Leve ao forno médio por 40 a 50 minutos ou até que as batatas estejam bem coradas e macias. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar & Cia

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...