Salada de Grão-de-Bico e Legumes (vegana)

Salada de Grão-de-Bico e Legumes (vegana)
Ingredientes

300 g de grão-de-bico
100 g de ervilhas frescas
2 batatas
1 cenoura
2 tomates
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Azeite de oliva e cebolinha verde a gosto

Preparo

Antes de começar a receita, deixe o grão-de-bico de molho em uma tigela grande com água fervente por pelo menos 3 horas. De hora em hora, descarte a água e adicione uma nova. Em seguida, escorra e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Reserve até esfriar. Enquanto isso, cozinhe as batatas e a cenoura e corte-as em cubos pequenos. Pique os tomates e tire as sementes. Em uma tigela para servir, misture o grão-de-bico com as batatas, os tomates e a cenoura. Acrescente as ervilhas e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto. Regue com azeite de oliva e salpique cebolinha verde a gosto antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Créditos: Destemperados - Foto: Omar Freitas

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...