Ingredientes
300 g de grão-de-bico
100 g de ervilhas frescas
2 batatas
2 tomates
1 cenoura
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Azeite de oliva e cebolinha verde a gosto
Preparo
Antes de começar a receita, deixe o grão-de-bico de molho em uma tigela grande com água fervente por pelo menos 3 horas. De hora em hora, descarte a água e adicione uma nova. Em seguida, escorra e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Reserve até esfriar. Enquanto isso, cozinhe as batatas e a cenoura e corte-as em cubos pequenos. Pique os tomates e tire as sementes. Em uma tigela para servir, misture o grão-de-bico com as batatas, os tomates e a cenoura. Acrescente as ervilhas e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto. Regue com azeite de oliva e salpique cebolinha verde a gosto antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Créditos: Destemperados - Foto: Omar Freitas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!