Abobrinha Assada Picante (vegana)
Ingredientes
1 abobrinha média, cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1/4 de colher (chá) de cominho em pó
1/4 de colher (chá) de coentro em pó
1/4 de colher (chá) de páprica defumada
1 pitada de pimenta-caiena em pó
1/2 colher (chá) de sal, ou a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Preparo
Pré aqueça o forno a 180°C. Corte a abobrinha em rodelas finas e transfira para uma tigela. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Transfira para uma assadeira e asse a 180°C por 15 a 17 minutos ou até que esteja no ponto desejado (fique de olho, o tempo pode variar muito de um forno para outro). Sirva quente.
Rendimento: 2 a 4 porções
Créditos: Receita e foto do blog Cook With Manali
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!