Farofa Agridoce com Abacaxi, Maçã e Cenoura (vegana)

Farofa Agridoce com Abacaxi, Maçã e Cenoura (vegana)
Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande, ralada no ralo grosso
1 maçã verde média, cortada em cubos
1/2 xícara de uva-passa sem sementes
1 xícara de abacaxi cortado em cubos pequenos
2 xícaras de farinha de milho
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora (opcional)
2 colheres (chá) de salsa desidratada
2 colheres (chá) de cebolinha verde desidratada

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos. Junte a maçã, as passas e o abacaxi e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha, mexendo sempre até obter uma mistura úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.

Rendimento: 6 porções

Créditos: Kitano

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...