![Farofa Agridoce com Abacaxi, Maçã e Cenoura Farofa Agridoce com Abacaxi, Maçã e Cenoura (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOOzA_W9JmNlswgcGQ2EkM-zv5uVHuYeqK-zWEKX_2R2whK3ilk_V6XrGfsMJ1dEncfNe_bWhSqsWnR5clREniuQpLP6BA073q_TY-LMLb2Fgo4HJ4YsNUKA0MjbFVFKD17mZVXF5wyI4/s400/farofa-agridoce-com-abacaxi-maca-e-cenoura.png)
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande, ralada no ralo grosso
1 maçã verde média, cortada em cubos
1/2 xícara de uva-passa sem sementes
1 xícara de abacaxi cortado em cubos pequenos
2 xícaras de farinha de milho
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora (opcional)
2 colheres (chá) de salsa desidratada
2 colheres (chá) de cebolinha verde desidratada
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
Junte a maçã, as passas e o abacaxi e refogue por 3 minutos.
Adicione a farinha, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha, mexendo sempre até obter uma mistura úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.
Rendimento: 6 porções
Créditos: Kitano
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!