Couve-Flor Refogada com Noz-Moscada (vegana)

Couve-Flor Refogada com Noz-Moscada (vegana)
Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho amassados
1 couve-flor média (só os buquês)
1 colher (chá) de sal, ou a gosto
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída na hora
1 colher (chá) de noz-moscada
1 xícara (chá) de água fervente

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Adicione a couve-flor, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada e refogue por mais 2 minutos. Acrescente metade da água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando e acrescentando o restante da água aos poucos até ficar macia. Sirva quente. 

Dica - Se desejar, na hora de servir polvilhe cebolinha verde desidratada.

Rendimento: 4 porções

Créditos: Kitano

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...