Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho amassados
1 couve-flor média (só os buquês)
1 colher (chá) de sal, ou a gosto
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída na hora
1 colher (chá) de noz-moscada
1 xícara (chá) de água fervente
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione a couve-flor, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente metade da água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando e acrescentando o restante da água aos poucos até ficar macia. Sirva quente.
Dica - Se desejar, na hora de servir polvilhe cebolinha verde desidratada.
Rendimento: 4 porções
Créditos: Kitano
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!