
Ingredientes
250 g de feijão fradinho cru (ou outro)
1 cebola
1/2 maço de coentro (se não gosta, use salsa)
1/2 limão
1 colher (sopa) de tempero baiano
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Deixe o feijão de molho na água por no mínimo 8 horas. Escorra e bata no processador de alimentos com o restante dos ingredientes. Molde os bolinhos e frite em óleo quente até dourar bem. Esprema mais um pouco de limão por cima e sirva.
Créditos: Receita e foto da Vegana Prática
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!