Aspargos ao Molho de Laranja e Gergelim (vegana)

Aspargos ao Molho de Laranja e Gergelim (vegana)
Ingredientes

1/4 de xícara de suco de laranja
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de mostarda em pó
1 colher (chá) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de sementes de gergelim pretas
1 1/2 colher (chá) de sementes de gergelim brancas
1 maço de aspargos, aparado

Preparo

Misture o suco de laranja, o azeite, o shoyu, a mostarda em pó e o açúcar em uma tigela pequena com um batedor de arame até ficar bem misturado. Reserve. Toste as sementes de gergelim em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto por 2 minutos ou até que as sementes de gergelim brancas fiquem douradas, sacudindo a panela com frequência (retire imediatamente as sementes da frigideira para evitar que tostem demais). Cozinhe os aspargos no vapor (ou como preferir) por 3 a 4 minutos ou até ficarem macios. Disponha os aspargos numa travessa, despeje o molho por cima e polvilhe com as sementes de gergelim torradas.

Rendimento: 4 porções

Créditos: McCormick

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...