Repolho Assado com Alho e Manjerona (vegana)

Repolho Assado com Alho e Manjerona (vegana)

Ingredientes

1 repolho cortado em fatias grossas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho picados
1 colher (chá) de manjerona
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Preparo

Pré-aqueça o forno a 200ºC e forre uma assadeira com papel alumínio. Misture o azeite, o alho, a manjerona, o sal e a pimenta. Coloque as fatias de repolho na assadeira e pincele os dois lados com esse molho. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar suavemente dos dois lados, virando as fatias de repolho na metade do tempo.

Créditos: Guiding Stars

Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...