Ingredientes
5 cenouras médias
1 xícara de água
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de manteiga vegana
Salsa ou cebolinha verde picada para decorar (opcional)
Preparo
Lave as cenouras, descasque-as e corte-as finamente na diagonal.
Coloque em uma panela média. adicione a água, o sal e o açúcar cristal. Leve a panela ao fogo alto e deixe ferver.
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até as cenouras ficarem macias.
Escorra as cenouras. misture delicadamente a manteiga vegana e decore com a salsa ou cebolinha verde, se desejar.
Sirva em seguida.
Dica - Para um sabor extra, substitua o açúcar cristal por xarope de bordo (maple syrup).
Rendimento: 6 porções
Créditos: Receita e foto do blog The Spruce Eats
Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!