Cenoura Adocicada na Manteiga (vegana)

Cenoura Adocicada na Manteiga (vegana)

Ingredientes

5 cenouras médias
1 xícara de água
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de manteiga vegana
Salsa ou cebolinha verde picada para decorar (opcional)

Preparo

Lave as cenouras, descasque-as e corte-as finamente na diagonal. Coloque em uma panela média. adicione a água, o sal e o açúcar cristal. Leve a panela ao fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até as cenouras ficarem macias. Escorra as cenouras. misture delicadamente a manteiga vegana e decore com a salsa ou cebolinha verde, se desejar. Sirva em seguida.

Dica - Para um sabor extra, substitua o açúcar cristal por xarope de bordo (maple syrup).

Rendimento: 6 porções

Créditos: Receita e foto do blog The Spruce Eats

Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...