Couscous de Couve-Flor com Cenoura e Uvas-Passas (vegana)

Couscous de Couve-Flor com Cenoura e Uvas-Passas (vegana)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cenoura pequena, em cubinhos (120 g)
1 couve-flor (350 g) picadinha
1 colher (chá) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
Sal, alho em pó e cebola em pó a gosto
Cúrcuma e ervas desidratadas a gosto

Preparo

Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte a cenoura e refogue por 2 minutos ou até que fique al dente. Acrescente a couve-flor picadinha, o vinagre, as uvas-passas, o sal a cúrcuma e as ervas e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que estejam al dente. Retire do fogo e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica - Se preferir, utilize um processador de alimentos para picar a couve-flor.

Rendimento: 4 porções

Créditos: Sabores Ajinomoto (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...