Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cenoura pequena, em cubinhos (120 g)
1 couve-flor (350 g) picadinha
1 colher (chá) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
Sal, alho em pó e cebola em pó a gosto
Cúrcuma e ervas desidratadas a gosto
Preparo
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte a cenoura e refogue por 2 minutos ou até que fique al dente.
Acrescente a couve-flor picadinha, o vinagre, as uvas-passas, o sal a cúrcuma e as ervas e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que estejam al dente.
Retire do fogo e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica - Se preferir, utilize um processador de alimentos para picar a couve-flor.
Rendimento: 4 porções
Créditos: Sabores Ajinomoto (adaptada)
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