Batata Recheada (ovo-lacto)

Ingredientes

5 batatas médias cozidas com a casca
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
Óleo para refogar
1 colher (café) de sal
1 ovo cozido e picado
1/2 colher (café) de açafrão
Queijo ralado para polvilhar

Preparo

Unte a parte inferior das batatas com a manteiga e leve-as ao forno até dourar. Retire do forno e faça um buraco no meio delas com auxílio de uma colher. Reserve a polpa retirada. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Retire do fogo e junte a polpa, o sal, o ovo e o açafrão. Recheie as batatas com essa mistura e polvilhe o queijo. Leve novamente ao forno para assar, até derreter o queijo.

Rendimento: 5 porções de 290 calorias cada

Esta receita faz parte da Dieta Vegetariana de 1300 calorias elaborada pela nutricionista Waldinez Nogueira do Spa Lapinha.

Fonte: Boa Forma

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...