(recomendado para bebês a partir de 1 ano)
Ingredientes
3/4 xícara de macarrão cortado (tipo penne ou fusili)
6 colheres (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de manteiga
300 ml de leite
Sal a gosto
1/2 xícara de ervilhas congeladas ou cozidas
1/2 xícara de milho verde
1 tomate sem pele cortado em cubos
3/4 de xícara de queijo Edam ou Gouda
1/2 xícara de migalhas de pão integral ou torradas
Preparo
Preencha a metade de uma panela com água e deixe ferver. Adicione 1 colher (chá) de sal, junte o macarrão e cozinhe por aproximadamente 7 minutos, até ficar macio. Escorra.
Coloque a farinha, a manteiga e o leite em fogo médio, mexendo o tempo todo, até começar a engrossar. Tempere com um pouco de sal, abaixe o fogo e adicione as ervilhas, o milho, o tomate em cubos e 1/2 xícara de queijo. Misture e cozinhe por 2 minutos.
Misture o macarrão com o molho e aqueça tudo. Coloque a mistura em um prato grande.
Misture as migalhas de pão com o queijo restante e salpique por cima da mistura. Coloque no forno quente por cerca de 3 a 4 minutos para dourar.
Fonte: E-familynet
«« Voltar para Papinhas Vegetarianas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!