(recomendada para os primeiros meses de vida)
Ingredientes
3 inhames médios (120 g)
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (chá) de cebola picada
1 pires de folhas de espinafre, lavadas e picadas
1/2 colher (café) de sal
Preparo
Lave bem o inhame em água corrente. Descasque e corte-os em pedacinhos. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o inhame e o sal. Cubra com água, tampe e cozinhe os ingredientes até que eles fiquem macios e com um pouco de caldo. Se for preciso, acrescente mais água. Adicione o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse com garfo e peneire. Sirva.
Fonte: E-familynet
«« Voltar para Papinhas Vegetarianas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!