Geleia de Morango (vegana)

Geleia de Morango (vegana)
Ingredientes

2 caixinhas de morango
1 maçã
1 xícara de açúcar

Preparo

Lave bem os morangos em água corrente, retire as folhinhas e deixe-os em uma tigela com bastante água e 2 colheres de sopa de vinagre por 30 minutos. Retire os morangos, corte-os em cubos e transfira-os para uma panela. Descasque a maçã, rale no ralo grosso (retire as sementes) e transfira para a panela também. Coloque na panela o açúcar, misture os ingredientes e leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa só de vez em quando. A geleia estará pronta quando os pedaços de morango estiverem bem macios e a caldinha que se forma bem espessa. Apague o fogo, deixe esfriar e guarde em potinhos de vidro esterilizados na geladeira.

Fonte: Receita e foto do blog Pitadinha

2 comentários:

  1. Olah, o que deve ser feito com as folhas depois??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sofia, as folhas devem ser descartadas... Caso não tenha ficado muito claro, são os morangos que devem ficar em água e vinagre por 30 minutos, e não as folhas. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...