Fettuccine Mediterrâneo do Gaia (vegana)
Ingredientes
1 alho
3 cebolas roxas
150 g de azeitonas verdes e pretas
3 abobrinhas
3 berinjelas
250 g de cogumelos frescos
500 g de fettuccine
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
6 aspargos
150 g de damascos fatiados
350 g de tomate-cereja
1/2 maço de manjericão
Azeite
Pimenta-do-reino
Preparo
Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandolim. Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os cogumelos, os aspargos, o alho e o tomate-cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta-do-reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique al dente.
Autoria: Restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.
Fonte: Revista dos Vegetarianos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!