Fettuccine Mediterrâneo do Gaia (vegana)

Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Ingredientes

1 alho
3 cebolas roxas
150 g de azeitonas verdes e pretas
3 abobrinhas
3 berinjelas
250 g de cogumelos frescos
500 g de fettuccine
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
6 aspargos
150 g de damascos fatiados
350 g de tomate-cereja
1/2 maço de manjericão
Azeite
Pimenta-do-reino

Preparo

Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandolim. Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os cogumelos, os aspargos, o alho e o tomate-cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta-do-reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique al dente.

Autoria: Restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Fonte: Revista dos Vegetarianos

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...