Batatas Coradas (vegana)

Batatas Coradas (vegana)
Ingredientes

6 batatas médias descascadas
Água, o suficiente
1 tablete de caldo de legumes
6 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de salsinha picada

Preparo

Cozinhe as batatas na água fervente com o caldo de legumes por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Em seguida, escorra a água e coloque as batatas em uma assadeira. Coloque 1 colher (sopa) de azeite sobre cada batata, salpique a salsinha e leve ao forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Pitada.com (adaptada)

2 comentários:

  1. Estou tentando... abandonar as carnes! A vermelha já foi, graças!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito bom saber disso, Ilza... Espero que o blog seja um aliado nesse processo de transição. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...