Ingredientes
10 cogumelos paris médios (4 cm de diâmetro)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 folhas de sálvia
10 folhas de cebolinha-verde
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Lave os cogumelos, tire os pedúnculos, aparando em uma tigela com água e o suco de limão. Em seguida, seque-os e pincele a parte interna com a metade do azeite de oliva. Arrume os cogumelos em uma assadeira refratária (20 cm de diâmetro). Leve ao forno de microondas (potência máxima) por 4 minutos. Retire e reserve.
Lave a sálvia e a cebolinha, seque com toalha de papel. Pique-as finamente e coloque em uma tigela. Junte o restante do azeite de oliva, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até obter uma pasta homogênea e recheie os cogumelos. Volte ao forno de microondas para assar por mais 7 minutos ou até os cogumelos ficarem macios. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: www.azeite.com.br (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!