Sopa de Batata com Erva-Doce (vegana)


Ingredientes

1 batata média
1 bulbo médio de erva-doce
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 litro de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (hortelã e tomilho-limão)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

Lave a batata, descasque e rale-a juntamente com a erva-doce, na parte grossa do ralador, aparando numa tigela com água gelada. Reserve. Coloque numa panela o azeite de oliva, a batata e a erva-doce (escorra a água antes). Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Adicione o caldo de legumes, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos. Acerte o sal, acrescente as ervas e retire do fogo. Sirva em seguida.

Fonte: Revista Menu







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...