Ingredientes
3 xícaras de folhas de brócolis
1/2 xícara de água quente
1 xícara de farinha de trigo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara de leite vegetal
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta do reino e sal a gosto
Óleo para fritar
Preparo
Retire os talos, lave e pique levemente as folhas. Aqueça o azeite, doure o alho, ponha a cebola e deixe murchar. Junte as folhas e refogue. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Adicione o leite de soja, a água e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e sempre mexendo para escaldar bem a farinha. Retire e deixe esfriar. Faça os bolinhos e, em seguida, frite em óleo quente.
Fonte: Adaptada de Mestre Cuca TV
Não vejo a hora de fazer e provar esta delicia..
ResponderExcluirMi, sou suspeita pra falar... Amo esses petiscos!
Excluir