Refogado de Triguilho (vegana)

Ingredientes

1 xícara de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 cenoura média, ralada grosso
2 mandioquinhas raladas grosso
1 xícara de ervilha
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Preparo

Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar. Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar. Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha e cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos. Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal e continue o cozimento por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: Almanaque Culinário

Um comentário:

  1. Olá Elaine!

    Eu não sou vegetariana, mas moro com um vegetariano. Seu blog será de grande utilidade para eu aprender novas receitas.

    Beijo! :)

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...