Ingredientes
4 xícaras de arroz integral bem cozido
2 vidrinhos de leite de coco
1 xícara de leite de soja
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de sal
4 pedaços de canela em pau
4 cravinhos
Canela em pó a gosto
Preparo
Misture o leite de coco com o leite de soja e o açúcar mascavo em uma panela grande. Levá-la ao fogo e, mexendo-a, deixe o líquido ferver por dois minutos. Acrescente o arroz cozido, o sal, a canela em pau e os cravos e cozinhe o arroz em fogo baixo por mais 25 minutos. Deixe o arroz-doce esfriar em um recipiente coberto com plástico. Polvilhe de canela a gosto e sirva.
Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!