Couve-Flor Frita com Coentro (vegana)
Ingredientes
1 colher (chá) de sementes de coentro
1/2 colher (chá) de sementes de cominho
1/4 de colher (chá) de sementes de erva-doce
8 grãos de pimenta-do-reino
1 couve-flor média, cortada em arvorezinhas
Óleo vegetal
Sal
Faitas de limão para servir
Preparo
Triture as especiarias em um pilão ou triturador de especiarias. Reserve. Coloque 1 cm de óleo numa panela/frigideira e frite a couve flor. Quando pronta transfira para um prato com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Transfira o tempero com um pouco de sal para o prato com a couve flor, e revista bem. Sirva com as fatias de limão.
Dica - Na hora de servir deixe um pouquinho de especiarias moídas de lado caso alguém queira mergulhar sua couve no tempero.
Fonte: Receita e foto gentilmente cedidas pela Valentina, do blog Trem Bom
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei muito do seu blog, vou adicioná-lo no meus favoritos. Vá em frente nas receitinhas, te dou a maior força. ainda não sou totalmente vegetariana, mas tenho grande afinidade!!!
ResponderExcluirLuz e paz pra você!!
Também vou adicionar aos meus favoritos! Obrigada pelas receitas ;)
ResponderExcluirQuerida, tens bom gosto. esta receitinha é muito boa. xx
ResponderExcluirNossa..... como eu gosto desse site... XD
ResponderExcluirDa vontade de fazer td....