Molho Vinagrete (vegana)
Ingredientes
6 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
1/2 pimenta vermelha dedo-de-moça (opcional)
6 colheres (sopa) de vinagre branco
2 tomates médios
1 cebola média
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparo
Corte os tomates e a cebola em cubinhos iguais e pequenos. Coloque em um pirex e acrescente o sal, a salsinha e a pimenta dedo-de-moça em creminho (ver dica). Adicione o azeite de oliva, o vinagre, a água e misture bem.
Dicas
- Creminho de pimenta: Abra 1/2 pimenta dedo-de-moça ao meio, tire as sementes, raspe a polpa e jogue a casca fora. Amasse bem a polpa até formar um creminho;
- Só coloque a pimenta vermelha dedo-de-moça se quiser um gosto mais apimentado;
- Se você quiser variar o molho vinagrete coloque pimentão picado miudinho e do mesmo tamanho.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: BBel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!