Ingredientes
2 xícaras de feijão azuki
1/2 xícara de tomate picado
1/2 xícara de pimentão verde picado
1 xícara de salsa picada
1/2 xícara de coentro picado
5 folhas de louro
1 colher (sobremesa) de sal
4 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras de água
Preparo
Cozinhe o feijão na água, em panela de pressão, por aproximadamente 30 minutos após o início da pressão. Leve ao fogo uma panela de ferro, de pedra, ou de barro, se possível, com o óleo e o azeite de oliva. Refogue neles todos os ingredientes, deixando-os fritar por 5 minutos. Acrescente o feijão, que deverá estar bem macio, e também a água da panela. Deixe-o em fogo médio, sem mexer, por 30 minutos ou até que o caldo esteja grosso. Prove o tempero e sirva.
Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot
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