Salteado de Cenoura com Erva-Doce (vegana)
Ingredientes
1 cenoura média
1 bulbo de erva-doce
1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
Sal a gosto
Preparo
Lave a cenoura, raspe a casca, lave novamente e seque com toalha de papel. Com o auxílio de um cortador (para legumes) corte-a em rodelas bem finas. Reserve. Lave a erva-doce, elimine os talos mais duros e as folhas e com o auxílio de um cortador (para legumes) e corte-as em anéis bem finos. Reserve. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira funda e leve ao fogo até aquecer. Junte a cenoura, erva-doce e o sal. &efogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até a cenoura ficar al dente. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: www.azeite.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!