![Talharim Verde ao Pomodoro Talharim Verde ao Pomodoro (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiifbArXIbkw4JraWLi7GSbc5doXx7waGOqy0WjdRNRuLvrda6xlTA9_lBfAjiQzL5-8-1IlCCtUAnwCwF3-63aFCsqwwvSiPE39590x6Wd-NsTgYjiX_9uUgCTGqQouDRBuRYrlxGgzHg/s1600/talharim-verde-ao-pomodoro.png)
Ingredientes
300 g de talharim verde cozido al dente
100 g de tomate italiano, sem pele e sem sementes, em cubos
20 ml de azeite de oliva extra virgem
1/2 dente de alho
Sal, substituto para parmesão ralado e manjericão a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até ficarem macios. Adicione sal e manjericão a gosto. Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o molho e decore com folhas de manjericão. Se desejar, polvilhe com o substituto para parmesão ralado antes de servir.
Rendimento: 2 porções
Fonte: IG (adaptada)