Omelete Hércules (ovo-lacto)
Ingredientes
1 maço de espinafre
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
3 ovos
Sal
Preparo
Separe as folhas de espinafre do talo e lave bem. Aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte as folhas de espinafre, coloque uma pitada de sal e reduza o fogo. Deixe cozinhar por cinco minutos. Retire do fogo e pique. Bata os ovos. Junte o espinafre. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura. Cozinhe em fogo brando por cinco minutos de cada lado, virando com o auxilio de um prato.
Rendimento: 1 porção
Receita do livro Receitas de Herói, de Allan Espejo - Fonte: Manequim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!