Omelete Hércules (ovo-lacto)

Omelete Hércules
Ingredientes

1 maço de espinafre
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
3 ovos
Sal

Preparo

Separe as folhas de espinafre do talo e lave bem. Aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte as folhas de espinafre, coloque uma pitada de sal e reduza o fogo. Deixe cozinhar por cinco minutos. Retire do fogo e pique. Bata os ovos. Junte o espinafre. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura. Cozinhe em fogo brando por cinco minutos de cada lado, virando com o auxilio de um prato.

Rendimento: 1 porção

Receita do livro Receitas de Herói, de Allan Espejo - Fonte: Manequim

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...