Tofu Colorido (vegana)

Ingredientes

1/2 bloco de tofu
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
5 azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de azeite
Sal, salsa e pimenta a gosto

Preparo

Num prato fundo amasse bem o tofu com a ajuda de um garfo. Reserve. Em seguida, doure a cebola previamente picada em azeite quente. Coloque o tofu amassado por cima, tempere a gosto e mexa bem. Mantenha o fogo alto até o tofu ferver. Deixe cozinhar em fogo brando e mantenha o tofu assim até grande parte da sua água evaporar e ele ficar douradinho (+/- 8 minutos). Não se esqueça de mexer sempre para não grudar. Por fim, adicione as azeitonas picadas, a cenoura ralada e misture bem. Espere mais 2 minutos para cozinhar um pouco a cenoura. Sirva quente com arroz integral ou como recheio para sanduíche.

Fonte: Kitchenet

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