Sopa Creme de Tomates Pelados (lacto)
Ingredientes
1 lata de tomates pelados
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena fatiada
1 cubinho de caldo de legumes
2 galhinhos de salsinha
1 folha de louro
1 pitada de bicarbonato
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 litro de água fervendo
Sal a gosto
Preparo
Refogue a cebola na manteiga e coloque a farinha de trigo até dourar bem. Vá pingando a água e mexendo com uma colher de pau até desmanchar a farinha e formar um creme. Junte o resto da água, os tomates pelados, o caldo de legumes, a salsinha, o louro, o bicarbonato e o açúcar e ferva por 10 minutos. Passe tudo numa peneira ou "passa tudo". Leve esse creme ao fogo novamente, acerte o sal e aqueça bem. Sirva com croutons e queijo ralado.
Fonte: Correio Gourmand
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!