![Massa com Acelga](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1VDY7e_fNGWBjA08T755Q9_p4hfMlNV9n2OTDv_d520_-xN8tM4LdFGZkGgu3lwGmr0e8GFzWsVse6RqVoLhubK3pLVIA9QhVTDog_Ii-Ls82y-UqvaXlCJjDf1TRTeWqqcjZqWBpxzA/s200/massa+com+acelga.jpg)
Ingredientes
300 g de massa da sua preferência
Folhas de acelga
2 dentes de alho
1/2 cebola
4 colheres de shoyu
Sal, azeite, gengibre fresco, açúcar
Preparo
Aqueça azeite e doure o alho e o gengibre. Junte a cebola e deixe dourar. Entre com a acelga e deixe murchar. Acrescente o açúcar, o sal, o shoyu e deixe reduzir. Junte a massa (previamennte cozida) e sirva em seguida.
Fonte: Manhã Gazeta
Vou experimentar as saladas com tomate cereja, minha mãe gosta.
ResponderExcluirObrigada