Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 1/2 kg de batatas-bolinha, descascadas e cortadas ao meio ou em quartos
1 cebola grande picada
2 colheres (chá) de sal ou a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente
1 colher (chá) de manjerona desidratada
1 colher (chá) de tomilho desidratado ou 1 colher (sopa) do fresco
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Aqueça o azeite em panela de ferro. Quando estiver bem quente, adicione as batatas e a cebola e mexa bem por 1 a 3 minutos até que as batatas comecem a dourar. Transfira a panela para o forno pré-aquecido por 20 minutos. Depois desse tempo, tempere com o sal, a pimenta e as ervas, mexa e continue assando por 15 a 30 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 a 8 porções
Fonte: Receita e foto do blog The Kosher Channel