Cogumelos Salteados com Alho e Coentro (vegana)
Ingredientes
1 vidro de cogumelos inteiros
2 dentes de alho picados
Coentro fresco picado
Azeite
Preparo
Escorra e lave bem os cogumelos. Numa frigideira com tampa, aqueça o azeite com o alho picado até que este esteja frito. Junte os cogumelos, agite a frigideira para envolver no azeite e tampe. Cozinhe até que os cogumelos percam uma boa parte da água, agitando sempre a frigideira para evitar que grude. Coloque em uma travessa, salpique com coentro a gosto e sirva em seguida.
Fonte: Centro Vegetariano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Indiquei seu blog para receber o selo "Prêmio Dardos".
ResponderExcluirAdoro este blog!
Obrigada, Mariana! ;)
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirCostumo fazer uma receita bem parecida, que é ótima. Agora vou tentar essa aí.
Valeu!
Gostei muito do seu blog porisso voltei. Sou vegetariana também e adoro cozinhar, falar sobre sustentabilidade, etc.
ResponderExcluirParabens pelo blog. É ótimo.