Arroz com Cevada (vegana)

Arroz com Cevada
Ingredientes

3 colheres (sopa) de cevada
1 xícara de arroz parboilizado, arbório ou integral
Água quente (para o arroz)
1 xícara de cogumelos frescos em fatias
1/2 xícara de ervilhas frescas
1/2 xícara de milho em conserva
1 dente de alho picado
Sal, salsinha picada a gosto
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de tomilho

Preparo

Misture todos os ingredientes, coloque num refratário, tampe e cozinhe em potência alta por 5 minutos. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 35 a 45 minutos, ou até que o arroz fique macio. Deixe descansar tampado, por 5 minutos.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Cyber Diet - Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...