![Arroz com Cevada](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjucqhTqPZ_RFGOaAGc3NqWKhiAEv9WRKDVybjhmPXpfmICPNvuPJl3xT66U_lmtvwyDZeQh6E6v6Dvp8s3UhBVOkMaAbIxBg0XaOSmAhPMnjTOWdIEOigorn2sY7m765fjRzYRalcxCDA/s200/arroz+com+cevada.jpg)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de cevada
1 xícara de arroz parboilizado, arbório ou integral
Água quente (para o arroz)
1 xícara de cogumelos frescos em fatias
1/2 xícara de ervilhas frescas
1/2 xícara de milho em conserva
1 dente de alho picado
Sal, salsinha picada a gosto
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de tomilho
Preparo
Misture todos os ingredientes, coloque num refratário, tampe e cozinhe em potência alta por 5 minutos. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 35 a 45 minutos, ou até que o arroz fique macio. Deixe descansar tampado, por 5 minutos.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Cyber Diet - Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!