Salada da Sogra (ovo-lacto)
Ingredientes
Para a salada:
1 maço de agrião
2 tomates médios
2 ovos cozidos
1/2 vidro de palmito em conserva
1 cebola média
12 azeitonas verdes sem caroço
1 pé de alface lisa
Para o molho:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de shoyu
Preparo
Salada:
Você já deve ter guardado suas verduras muito bem lavadas, quando as comprou. Se isto não foi feito, confira as dicas de higienização. Corte os tomates e os ovos em formas de barco. Corte o palmito em rodelas grossas. Corte a cebola em rodelas finas e passe na água quente. Misture e arrume todos os ingredientes em uma saladeira: as folhas de alface, o agrião, os tomates, os ovos, os palmitos, a cebola e as azeitonas.
Molho:
Misture bem o azeite de oliva, o sal, o vinagre, a mostarda e o shoyu. Sirva o molho em uma molheira à parte.
Rendimento: 4 porções
Fonte: BBel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
adorei!!!
ResponderExcluir