Arroz com Pistaches e Limão (vegana)
Ingredientes
4 xícaras de arroz quente, cozido em água e sal
2 colheres (sopa) de passas brancas
1 colher (sopa) de uvas-passas pretas
4 colheres (sopa) de pistaches picados
2 colheres (sopa) de óleo de pistache ou de nozes
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
Salsinha ou cebolinha verde picada
Endro fresco picado (só um pouquinho)
1 cebola média em fatias bem finas
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe o arroz e assim que ficar pronto, adicione os outros ingredientes. Misture com cuidado e tampe. Deixe abafadinho por 10 minutos e sirva.
Fonte: Agdá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amei o seu blog, Elaine. Vou me sentar e ficar. Experimentar cada receita. Cada vez mais feliz de ver que o vegetarianismo cresce.
ResponderExcluir