
Ingredientes
3 xícaras de arroz jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido
2 xícaras de castanha-de-caju torrada e salgada
1 e 1/2 xícara de folhas verdes e roxas de manjericão
6 xícaras de água fervente
Óleo e sal a gosto
Preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos. Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semi-tampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos. Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos. Solte os grãos com um garfo, junte a castanha-de-caju e o manjericão e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
Variação - Você pode substituir as castanhas-de-caju por macadâmias.
Fonte: M de Mulher - Foto: Caca Bratke
Lindo, gostoso e muito nutritivo, tudo que precisamos, sem utilizar NADA animal.
ResponderExcluirAbraços,
Elaine
Que delícia ter descoberto este blog!
ResponderExcluirAdorei! Estou seguindo e linkei no meu blog de variedades: Tudo que eu quiser postar.
http://www.tudoqueeuquiserpostar.com.br/
Beijos.