Ingredientes
2 mandioquinhas cortadas em rodelas
1 maço de brócolis
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de gengibre picado
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de shoyu
1 e 1/2 xícara de caldo de vegetais
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Junte o brócolis e a mandioquinha e regue com o shoyu e o caldo de vegetais. Tampe e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Coloque em uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte
Deixei um selo para vc lá no blog.
ResponderExcluirSó se vc quiser, é clro.
Bjs,
Beatriz
Beatriz, querida... Fiquei muito feliz por você ter escolhido o Cantinho Vegetariano para receber o selo. Obrigada pelo carinho!
ResponderExcluirAbraço!