Pastel Romeu e Julieta (lacto)

Pastel Romeu e Julieta
Ingredientes

Para a massa:
1 kg de farinha de trigo
100 g de gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340 ml de água

Para o recheio:
2 fatias de goiabada por pastel
2 fatias de queijo branco de minas por pastel

Preparo

Misture a farinha, a gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque as fatias de goiabada e de queijo sobre a massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Fonte

2 comentários:

  1. O QUEIJO BRANCO É FEITO DE LEITE,E A VACA SPOFRE MUITO POR ISSO,VEGANA COM QUEIJO BRANCO ? NÃO ENTENDI,ALGUEM PODE ME RESPONDER?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tania, desculpe, mas eu é que te pergunto: onde você leu que essa receita é vegana?

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...