Para garantir uma generosa casquinha crocante no seu empanado, não abra mão desta simples misturinha:
Ingredientes
Água gelada
Farinha de trigo
Sal e temperos a gosto
Preparo
Misture 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para 1/4 de copo de água (medidas aproximadas). A mistura deve ficar bem molinha, mas não aguada. Se necessário, acrescente mais água, mas com moderação.
Para empanar, passe o petisco na massinha e em seguida na farinha de trigo. Passe novamente na massinha e finalize com farinha de trigo, farinha de rosca ou panko.
Se quiser mais praticidade (e uma casquinha menos generosa), basta passar o petisco na massinha e depois na farinha que preferir e fritar.
Na hora de fritar, use o óleo bem quente, sempre.
Fonte
Ai que dica maravilhosa!!!!
ResponderExcluirObrigada!!!
Oi!
ResponderExcluirFaz tempo que visito seu blog e preciso dizer que realmente vc é o máximo!!Parabéns pelo seu trabalho e continue firme e forte na luta,tá?!... Rs
Estava louca para ter a receita da massinha sem ovos. Obrigada por compartilhar!!!
Boa sorte sempre,
Paulinha
BabyDoll, fico feliz que tenha gostado da dica. Volte sempre!
ResponderExcluirPaulinha, eu é que agradeço pelo carinho! Esse é o tipo de comentário que faz uma blogueira "ganhar o dia" e perceber que cada minuto de dedicação valem a pena... Abraço!
Amei a dica
ResponderExcluirOlá. Fico feliz que tenha gostado, obrigada por comentar e volte sempre. Abraço!
Excluir