
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva de extra-virgem
1/2 colher (sopa) de gengibre picado
1 pimenta vermelha
1/2 colher (chá) de sementes de mostarda
12 castanhas-de-caju
2 colheres (sopa) de amendoim
1 raminho de folhas de curry
1/4 de colher (chá) de açafrão em pó
6 xícaras de arroz cozido
1/4 de colher (chá) de sal ou a gosto
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
Preparo
Leve uma panela ao fogo alto e aqueça até ficar bem quente. Adicione o azeite à panela e aguarde 15 segundos até que esteja quente. Reduza o fogo para médio e adicione o gengibre, a pimenta vermelha, as sementes de mostarda, as castanhas-de-caju e o amendoim. Refogue por alguns minutos, até que as castanhas estejam levemente tostadas. Junte as folhas de curry e o açafrão em pó e, ainda em fogo médio, adicione o arroz cozido, o sal e o suco de limão. Misture bem, decore com folhas de coentro e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Créditos: Receita e foto do blog Light Orange Bean
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