Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água morna
1 colher (sopa) de creme vegetal ou óleo de coco
1 pitada de sal
1/2 xícara de farinha de rosca
Para o recheio:
3 ou 4 maças sem cascas picadas
1 pitada de canela
Açúcar, uvas-passas e nozes a gosto
Casca ralada de um limão
Suco de 1/2 limão
Preparo
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo de coco, uma pitada de sal e acrescente a água aos poucos, até que fique uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Recheio:
Misture tudo e reserve.
Montagem:
Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo, unte com um pouquinho de creme vegetal, coloque o recheio e salpique farinha de rosca. Enrole e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno preaquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Fonte
oiii
ResponderExcluirisso é uma delícia!
aqui na minha cidade é um doce tradicional da culinária alemã!
doces bjs!
shan-Tinha é tudo de bom, não é mesmo? Abraço!
ResponderExcluir