Strudel de Maçãs, Uvas-Passas e Nozes (vegana)

Ingredientes

Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água morna
1 colher (sopa) de creme vegetal ou óleo de coco
1 pitada de sal
1/2 xícara de farinha de rosca

Para o recheio:
3 ou 4 maças sem cascas picadas
1 pitada de canela
Açúcar, uvas-passas e nozes a gosto
Casca ralada de um limão
Suco de 1/2 limão

Preparo

Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo de coco, uma pitada de sal e acrescente a água aos poucos, até que fique uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio:
Misture tudo e reserve.

Montagem:
Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo, unte com um pouquinho de creme vegetal, coloque o recheio e salpique farinha de rosca. Enrole e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno preaquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Fonte

2 comentários:

  1. oiii
    isso é uma delícia!
    aqui na minha cidade é um doce tradicional da culinária alemã!
    doces bjs!

    ResponderExcluir
  2. shan-Tinha é tudo de bom, não é mesmo? Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...