Batata Recheada com PTS e Champignon (vegana)

Ingredientes

2 batatas grandes
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura ralada
200 g de PTS fina ou desfiada
200 g de champignons picados
Óleo vegetal
Shoyu a gosto
Veganrela, tofupiry ou creme de soja a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas e corte-as ao meio, com uma colher faça um buraco no centro de cada metade. Hidrate a PTS e reserve. Aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, acrescente a PTS hidratada e refogue. Junte a cenoura e espere ela murchar, depois acrescente os champignons e por último o shoyu. Deixe cozinhar por uns 20 minutos. Preencha as batatas com o refogado e por cima coloque a veganrela, tofupiry ou creme de soja. Coloque as batatas numa forma untada e leve ao forno de médio a alto por 20 minutos.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...