Ingredientes
2 batatas grandes
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura ralada
200 g de PTS fina ou desfiada
200 g de champignons picados
Óleo vegetal
Shoyu a gosto
Veganrela, tofupiry ou creme de soja a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas e corte-as ao meio, com uma colher faça um buraco no centro de cada metade. Hidrate a PTS e reserve. Aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, acrescente a PTS hidratada e refogue. Junte a cenoura e espere ela murchar, depois acrescente os champignons e por último o shoyu. Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
Preencha as batatas com o refogado e por cima coloque a veganrela, tofupiry ou creme de soja.
Coloque as batatas numa forma untada e leve ao forno de médio a alto por 20 minutos.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!