Ingredientes
1 1/2 xícara de PTS miúda hidratada
2 colheres (sopa) shoyu
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de tomate-seco picado
1/2 cebola picada
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de farinha de trigo (se não der liga, adicione mais um pouco)
Preparo
Esprema a soja hidratada, tirando o máximo de água que puder. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com a soja e esprema bastante para pegar o sabor dos ingredientes. Depois passe para um escorredor e retire o máximo de líquido que puder. Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de trigo. Agora é só fritar.
Dicas - Sirva o hambúrguer com maionese vegetal, glutadela frita em cubinhos e crispies de batata (rale uma batata e frite, elas se juntam sozinhas na frigideira).
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
a massa do pao não leva derivados do leite?tem alguma marca especifica que eu devo comprar?
ResponderExcluirO pão de hambúrguer da marca Wickbold não leva leite, nem ovos em sua composição. De qualquer forma, é sempre bom ficar atenta aos rótulos. Outra alternativa, é fazer o pão em casa. No blog da Karuna Purna, tem uma receita de pão integral que é perfeita para esse tipo de lanche. Abraço!
ExcluirDelícia hein!!! amo hambúrguer de soja e tomate seco, heheh
ResponderExcluirCom tomate-seco ainda não fiz, Pri. Mas não tenho dúvidas de que deve ficar tudo de bom... Abraço!
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