Hambúrguer de Soja com Tomate-Seco (vegana)

Hambúrguer de Soja com Tomate-Seco (vegana)
Ingredientes

1 1/2 xícara de PTS miúda hidratada
2 colheres (sopa) shoyu
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de tomate-seco picado
1/2 cebola picada
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de farinha de trigo (se não der liga, adicione mais um pouco)

Preparo

Esprema a soja hidratada, tirando o máximo de água que puder. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com a soja e esprema bastante para pegar o sabor dos ingredientes. Depois passe para um escorredor e retire o máximo de líquido que puder. Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de trigo. Agora é só fritar.

Dicas - Sirva o hambúrguer com maionese vegetal, glutadela frita em cubinhos e crispies de batata (rale uma batata e frite, elas se juntam sozinhas na frigideira).

Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green

4 comentários:

  1. a massa do pao não leva derivados do leite?tem alguma marca especifica que eu devo comprar?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O pão de hambúrguer da marca Wickbold não leva leite, nem ovos em sua composição. De qualquer forma, é sempre bom ficar atenta aos rótulos. Outra alternativa, é fazer o pão em casa. No blog da Karuna Purna, tem uma receita de pão integral que é perfeita para esse tipo de lanche. Abraço!

      Excluir
  2. Delícia hein!!! amo hambúrguer de soja e tomate seco, heheh

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Com tomate-seco ainda não fiz, Pri. Mas não tenho dúvidas de que deve ficar tudo de bom... Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...