Ingredientes
1 pacote de conchiglione
1/2 xícara de azeite
2 cebolas cortadas em fatias
5 tomates maduros sem pele
Sal e folhas de manjericão a gosto
1/4 de xícara de azeitonas picadas
Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola, sem parar de mexer, até que fique bem dourada. Cuidado para não queimar. Reserve. Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes. Na mesma frigideira da cebola, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar. Polvilhe o sal e reserve. Escorra o macarrão e ponha em uma tigela. Junte a azeitona, a cebola, o tomate e o manjericão. Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.
Rendimento: 5 porções
Fonte (adaptada) - Foto: Mauro Holanda
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!