Bolinho de Milho (vegana)

Bolinho de Milho (vegana)
Ingredientes

5 espigas de milho (bem granadas e firmes)
Sal a gosto

Preparo

Rale as espigas de milho em um ralo médio (bater no liquidificador não serve). As espigas têm que estar bem granadas e firmes, não duras. Acrescente sal a gosto e está pronta a massa do bolinho. Se ficar muito líquida (isso depende do milho e até do ralo) passe por uma peneira grossa para tirar um pouco do caldo, que pode ser usado para fazer curau. Depois é só fritar às colheradas em óleo quente até dourar bem, e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo

Dica - Caso goste, acrescente cebolinha verde picada. Fica uma delícia!

Nota - Como a massa é bem líquida, o bolinho absorve mais gordura que um bolinho frito normal, portanto, coma com moderação... Se for capaz!

Fonte: Receita e foto do blog Abóbora Menina

4 comentários:

  1. ótima a receita de bolinho de milho!

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    Respostas
    1. Rosângela, eu simplesmente amo bolinhos de milho... Eles têm o gostinho da minha infância.

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  2. Elaine, que bom ver meu bolinho de milho por aqui, quando criança eles tinham presença quase obrgatória na casa da minha mãe!!
    Obrigada por creditar!!

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  3. Dá pra fazer com milho de lata?

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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