Empanadas Rústicas (vegana)

Empanadas Rústicas (vegana)
Ingredientes

Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara de água morna
Sal a gosto

Para o recheio:
3 cebolas grandes picadas bem fininho
3 tomates grandes picados
1 xícara de azeitonas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de orégano
Maionese de soja

Preparo

Junte todos os ingredientes numa tigela funda e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixar descansar por meia hora. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Coloque a cebola na panela para refogar. Quando estiver dourada junte o tomate e misture bem. Assim que o tomate juntar um pouco de água, coloque a azeitona, o orégano e o sal. Misture tudo, mantenha no fogo mais um minuto e desligue. Numa superfície bem enfarinhada, abra a massa com um rolo de macarrão. Corte-a em vários quadrados, espalhe a maionese de soja em cada quadrado, coloque o recheio e molde as empanadas. Leve ao forno até que fiquem douradas. Sirva em seguida.

Empanadas Rústicas (vegana)

Rendimento: 20 unidades

Fonte: Bambu Chuveroso (acesse e veja fotos do passo-a-passo)

3 comentários:

  1. Huuum deve ser delicioso, vou tentar fazer o mais rápido possível esta receita...

    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. A receita de Empanadas Rústicas não vai fermento na massa?

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...