Ingredientes
4 tomates verdes tipo salada (grande)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
Massinha para empanar
Preparo
Corte os tomates em fatias, na espessura de um dedo.
Tire as sementes. Não use as pontas.
Num prato, prepare a massinha para empanar.
Em outro prato, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta.
Passe o tomate na farinha de trigo, em seguida na massinha, e finalize na mistura de farinha de rosca com fubá.
Frite um ao lado do outro em óleo quente até dourar.
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!