Ingredientes
Para o molho de alho:
1 cabeça de alho
1 colherinha de sal
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara de água fria
1 colherinha de salsinha picada
Para as batatas:
6 batatas descascadas e lavadas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
Salsinha picada para polvilhar
Preparo
Coloque o forno para preaquecer a 200ºC.
Para fazer o molho de alho, coloque todos os dentes de alho, descascados, no liquidificador junto com o sal e processe por alguns segundos. Depois adicione o azeite e a salsinha junto com a água continue liquidificando até que tenha a consistência de molho. Deixe de lado. Depois de descascar as batatas e lavá-las, corte-as e coloque sobre uma assadeira. Polvilhe as batatas com sal e pimenta e regue com o azeite de oliva. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos. Depois dos 45 minutos, retire a assadeira do forno, retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos até que estejam bem douradas e crocantes. Quando estiverem prontas, coloque o molho de alho por cima e sirva.
Fonte: Sabores do Chef
Amo molho com alho..... Não vejo a hora de experimentar!!!
ResponderExcluirFica deliciosoo!
ResponderExcluir